投资经营签证/认定申请/变更/更新的必要文件

§投资经营签证的在留资格认定申请,需要什么?

日本的投资经营签证的取得,需要下面的文件。
  1. 在留资格认定证明书交付申请书(正面照4×3)
  2. 护照的副本
  3. 学历及工作经历及其他经历等的资料
  4. 关于事业内容的资料
  5. 顶班的职员人数的资料
  6. 关于事业所的概要的资料
  7. 证明申请人投资额的资料
  8. 关于申请人的活动内容,期间,地位及报酬等的资料
  9. 事业计划书 等。
注1:上述1〜9以外、根据申请人的情况不同、可能有些材料不需要准备或者是还需要准备别的材料。

「你的投资经营签证申请不要紧吗?」

お問い合わせ・申し込みはこちら

「韩语/中文的咨询OK」

投资经营签证的在留资格变更申请,需要什么?

日本投资经营签证取得需要以下文件。
  1. 在留资格变更许可申请书 (正面照4×3)
  2. 护照
  3. 在留卡/外国人登记证明书
  4. 学历及工作经历及其他经历等的资料
  5. 履历书
  6. 关于事业内容的资料
  7. 关于顶班的职员人数的资料
  8. 关于事业所概要的资料
  9. 证明申请人投资额的资料
  10. 关于申请人的活动内容,期间,地位及报酬等的资料
  11. 事业计划书 等。
注1:根据上述1〜11以外,根据申请人的情况不同、可能有些材料不需要准备或者是还需要准备别的材料。

お問い合わせ・申し込みはこちら

§投资经营签证的在留期间更新申请,需要什么?

日本的投资经营签证取得,需要下面的文件。
  1. 在留期间更新许可申请书 (正面照4×3)
  2. 护照
  3. 在留卡/外国人登记证明书
  4. 最近一年分的居民科税的证明书
  5. 最近一年分的居民税的纳税证明书
  6. 决算文件
  7. 关于事业所概要的资料
  8. 证明申请人的投资额的资料
  9. 申请人的活动内容,期间,地位及报酬等的资料事业计划书等
  10. 事業計画書  等です。
注1:上述1〜10以外,根据状况有需要的有东西和不需要东西。

お問い合わせ・申し込みはこちら

〜投資経営ビザ MENU

>> 外国人的公司设立手续

>> 外国人的公司设立手续/投资经营/日本创业顺序

>> 关于投资经营签证取得的要件/条件

>> 关于投资经营签证申请(在日本的创业)的重要点

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
FAXでのご依頼(月曜から日曜9:00から21:00)
友達に伝える
前
在留资格「投资经营签证」取得的要件/条件
カテゴリートップ
経営管理ビザ/投資経営ビザ取得するには
次
投資経営ビザの取得/申請で失敗しない方法(韓国語)

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
韓国語・中国語OK

Motoki Wada | 行政書士 em plus 法務事務所 代表

menu

国際結婚 投資経営 経営管理 就労 韓国戸籍の取得 翻訳

Copyright (C) 2009 行政書士 em plus 法務事務所. All Rights Reserved.

代表 和田 基樹
行政書士登録番号 08300758
兵庫県行政書士会会員 申請取次行政書士