HOME  > コンテンツ  > 再入国許可  > 再入国許可申請の必要書類

再入国許可申請の必要書類

◇再入国許可申請 MENU

  1. 再入国許可申請の料金 (トップページ)←
  2. 再入国許可とは←
  3. 審査基準←
  4. 申請の必要書類←
  5. 全国サポート←
  6. パスポート(再入国許可)の紛失/証印転記

§再入国許可申請の必要書類とは

  • 再入国許可申請書(1通)
  • 旅券(パスポート)
  • 外国人登録証明書
  • 身分を証する文書等(代理人が提出する場合)
上記書類以外にも、要求される場合があります。

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
FAXでのご依頼(月曜から日曜9:00から21:00)
友達に伝える
前
再入国許可の審査基準
カテゴリートップ
再入国許可
次
パスポート(再入国許可)の紛失/証印転記

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
韓国語・中国語OK

Motoki Wada | 行政書士 em plus 法務事務所 代表

menu

国際結婚 投資経営 経営管理 就労 韓国戸籍の取得 翻訳

Copyright (C) 2009 行政書士 em plus 法務事務所. All Rights Reserved.

代表 和田 基樹
行政書士登録番号 08300758
兵庫県行政書士会会員 申請取次行政書士