투자 경영 비자/인정 신청/변경/갱신의 필요 서류

§투자 경영 비자의 재류 자격 인정 신청에, 필요한것은?

일본의 투자 경영 비자를 취득하기 위해서는,다음 서류가 필요합니다。
  1. 재류 자격 인정 증명서교부 신청서(얼굴 사진4×3)
  2. 여권(패스포트)의 복사
  3. 학력 및 직업 경력기타 경력 등의 자료
  4. 사업내용에 관한 자료
  5. 상근의 직원인원수에 관한 자료
  6. 사업소의 개요에 관한 자료
  7. 신청인의 투자액을 밝히는 자료
  8. 신청인의 활동 내용, 기간, 지위 및 보수등에 관한 자료
  9. 사업계획서 등입니다。
주 1:상기 1∼9이외에도, 상황에 따라 필요한 것이나 필요하지 않은 것이 있습니다。

「당신의 투자 경영 비자 신청은 괜찮습니까?」

お問い合わせ・申し込みはこちら

투자 경영 비자의 재류 자격변경 신청에,필요한 것은?

일본의 투자 경영 비자를 취득하기 위해서는, 다음 서류가 필요합니다。
  1. 재류 자격변경 허가 신청서(얼굴 사진4×3)
  2. 여권(패스포트)
  3. 재류 카드/외국인등록증명서
  4. 학력 및 직업 경력기타 경력 등의 자료
  5. 이력서
  6. 사업내용에 관한 자료
  7. 상근의 직원인원수에 관한 자료
  8. 사업소의 개요에 관한 자료
  9. 신청인의 투자액을 밝히는 자료
  10. 신청인의 활동 내용, 기간, 지위 및 보수등에 관한 자료
  11. 사업계획서 등입니다。
주 1:상기 1∼11이외에도, 상황에 따라 필요한 것이나 필요하지 않은 것이 있습니다。

お問い合わせ・申し込みはこちら

§투자 경영 비자의 재류 기간갱신 신청에, 필요한 것은?

일본의 투자 경영 비자를 취득하기 위해서는, 다음 서류가 필요합니다。
  1. 재류 기간갱신 허가 신청서(얼굴 사진4×3)
  2. 여권(패스포트)
  3. 재류 카드/외국인등록증명서
  4. 최근 1년분의 주민세의 과세 증명서
  5. 최근 1년분의 주민세의 납세 증명서
  6. 결산서류
  7. 사업소의 개요에 관한 자료
  8. 신청인의 투자액을 밝히는 자료
  9. 신청인의 활동 내용, 기간, 지위 및 보수등에 관한 자료
  10. 사업계획서 등입니다。
주 1:상기 1∼10이외에도, 상황에 따라 필요한 것이나 필요하지 않은 것이 있습니다。

お問い合わせ・申し込みはこちら

〜투자 경영 비자 MENU

>> 외국인의 회사설립 수속

>> 외국인의 회사설립 수속/투자 경영/일본에서 창업의 순서

>> 투자 경영 비자 취득의 요건/조건에 대해서

>> 투자 경영 비자 신청(일본에서의 창업)의 포인트에 대해서

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
FAXでのご依頼(月曜から日曜9:00から21:00)
友達に伝える
前
外国人の会社設立/投資経営ビザ申請手続きの流れ(韓国語)
カテゴリートップ
経営管理ビザ/投資経営ビザ取得するには

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
韓国語・中国語OK

Motoki Wada | 行政書士 em plus 法務事務所 代表

menu

国際結婚 投資経営 経営管理 就労 韓国戸籍の取得 翻訳

Copyright (C) 2009 行政書士 em plus 法務事務所. All Rights Reserved.

代表 和田 基樹
行政書士登録番号 08300758
兵庫県行政書士会会員 申請取次行政書士