在留资格「投资经营签证」取得的要件/条件

§投资经营签证取得的要件/条件

如果申请人在本创办贸易或其他事业的话(投资经营签证取得),要相当下面的所有项目。

  • 为了经营相当事业,在日本需要确保事务所的措施。
  • 相当事业事业的经营或從事管理的人以外2人以上在日本居住者(以法附表第1上栏的在留资格在留的人除外。)雇佣正式职员的经营的规模。

申请人在日本做的贸易以外在其他的事业里投资进行事业的经营或者從事相当事业的管理或在日本开始经营事业的外国人(包括外国法人)或代替在日本的贸易或者其他的事业里投资的外国人经营又事相当事业的管理的时候,要相当下面的所有项目。

  • 为了经营相当事业在日本必须有事务所。
  • 相当事业的经营或是從事管理的人以外2名以上在日本居住的人(拥有法附表第1上面栏的在留资格居住在日本的人除去。)雇佣正式职员的经营的规模。

如果申请人在日本從事贸易及其他事业管理的时候,要相当下面的所有项目。

  • 事业的经营又关于管理3年以上的经验(包含在大学院专攻经营又关于管理科目的期间。)。
  • 日本人從事工作时候拿到的同等额以上的报酬。

>> 外国人的公司设立手续

>> 外国人的公司设立手续顺序

>> 关于在留资格「投资•经营」(投资经营签证)

>> 关于投资经营签证申请的重要点

お問い合わせ・申し込みはこちら

「>> 韓国語 / >> 中国語での相談OK」

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
FAXでのご依頼(月曜から日曜9:00から21:00)
友達に伝える
前
「投资经营」签证取得/申请 不失败的方法〜在日本创业/在留资格「投资经营」手续代理〜
カテゴリートップ
経営管理ビザ/投資経営ビザ取得するには
次
投资经营签证/认定申请/变更/更新的必要文件

無料相談・ご依頼

電話での無料相談・ご依頼(月曜から土曜9:00から18:00)
フリーダイヤル:0120-979-783(平日9:00から18:00)
18時以降/土日祝日はこちら:090-4217-0072
メールでの無料相談・ご依頼(24時間受付)
韓国語・中国語OK

Motoki Wada | 行政書士 em plus 法務事務所 代表

menu

国際結婚 投資経営 経営管理 就労 韓国戸籍の取得 翻訳

Copyright (C) 2009 行政書士 em plus 法務事務所. All Rights Reserved.

代表 和田 基樹
行政書士登録番号 08300758
兵庫県行政書士会会員 申請取次行政書士